Entschlacken und entgiften - Wellness für Innen und Außen

Entschlackungswoche im Bayerischen Wald

Entschlacken und entgiften im Fastenhotel Ödhof im Bayerischen Wald
  • 7 Übernachtungen im Komfort-Doppelzimmer
  • Gesunde basische Vollpension
  • Grüne Smoothies
  • 2x Detox-Massage
  • 2x basische Körperpackung
  • 2x Moorpackung für die Leber zur Unterstützung der Entgiftungsfunktion

Preise pro Person:
7 ÜN im Doppelzimmer 888 € | Einzelzimmer 993 €

Sie möchten eine Woche Entschlacken und Entgiften und ihrem gestressten Körper etwas Gutes tun, dann ist diese Entschlackungswoche genau das Richtige. Gesunde basische Ernährung ohne Kalorienrestriktion kombiniert mit vielfältigen Wellnessanwendungen zum Entspannen und Wohlfühlen lassen Sie den Alltag vergessen und wieder zu sich finden. Wellness für Innen und Außen! Eine straffere Haut und gesunde Ausstrahlung kommen dann ganz von allein.

Entschlackungswoche - Die Leistungen auf einem Blick

  • Der Luxus unseres 4 Sterne Fastenhotels steht Ihnen während Ihres Aufenthalts zur Verfügung. Liebevoll eingerichtete Komfort-Doppelzimmer mit Balkon, Du/WC, Flat-TV, Telefon, sowie Wasserkocher und Leihbademantel auf dem Zimmer. Für unsere Fastengäste gibt es das Komfort-Doppelzimmer zum Einzelzimmerpreis.
  • Verbringen Sie erholsame Stunden in den verschiedenen Saunen, schwimmen im hauseigenen Schwimmbad oder nutzen Sie das Fitness-Studio, um Ihre Fastenzeit positiv zu unterstützen. Vergessen Sie den Alltag und konzentrieren Sie sich nur auf Ihre ganz persönliche Fastenzeit. 
  • Genießen Sie das umfangreiche Wellness-Angebot mit 2 Detox-Massagen, 2 Körperpackungen und 2 Moorpackungen für die Leber.
  •  Basische Ernährung - eine gesunde Vollpension anstelle der üblichen Halbpension.
  • Frühstück: Basenmüsli mit frischem saisonalem Obst, Trockenfrüchten, verschiedenen Nüssen und Saaten, wie Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen
  • Täglich: grüner Smoothie
  • Mittagessen: Gemüsecremesuppe mit Gemüse der Saison, z.B. Karotten-Kokos-Cremesuppe, Erd-(Apfel)-Suppe oder Kürbissuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
  • Abendessen: veganes Hauptgericht mit Gemüse der Saison, z.B. Zucchini-Lasagne mit Mandelcreme, Blumenkohl-Kartoffel-Gratin oder Wirsingrouladen gefüllt mit Champignonfarce


Preise pro Person:
7 ÜN im Doppelzimmer 888 € | Einzelzimmer 993 €